TRANSFORMACION
COMPLETA DE UNA RECETA
Receta de Torrejas
Transformación completa de la receta de:
Torrejas
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Ingredientes de la
receta de: Torrejas Salvadoreñas.
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Porque puedo
reemplazarlos: Torrejas a la
Margarita
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Torta de yema de huevo, de preferencia de las más
frescas.
2 Huevos frescos
2 Cucharadas de harina para hornear
1 Taza de leche hervida con canela
1 barra de margarina
Ingredientes para la miel
1
Litro de agua
Canela al gusto
Pimienta negra
Jengibre
Un atado de dulce, también conocido como dulce de
panela
Opcionalmente
Las torrejas salvadoreñas pueden acompañarse con
café. Aunque se recomienda más hacerlo con chilate.
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Pan de caja integral
2 huevos
2 cucharaditas de harina para hornear
1 taza de leche desnatada hervida con una raja de
canela
2 cucharadas de aceite de oliva.
Ingredientes para la miel
1
litro de agua
2 tiritas de Canela
3 semillitas de Pimienta gorda
Jengibre
La mitad de un dulce de panela
Opcional
Ya que las torrejas son bastante dulces puede
acompañarse con un té de frutos sin azúcar.
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Instrucciones de preparación:
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Nuevas instrucciones de preparación: (si se
requieren.
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Preparación
Debe cortar el pan en rebanadas que no sean ni muy
gruesas ni muy delgadas, y luego bañarlas de leche, sin dejarlas empapadas.
Batir los huevos, comenzando con las claras y cuando
se encuentren a punto de turrón debe agregar las yemas y la harina para
hornear.
Pasar una a una las porciones de pan en la mezcla
anterior, de forma que queden cubiertas. Después colocarlas en una cacerola
que debe estar lista con la margarina o aceite, a punto caliente para que no
se peguen, y cuidando de no quemarlas.
Para la miel, en una olla aparte coloca el litro de
agua, la canela, pimienta gorda pueden ser unas cinco semillas, el jengibre y
el dulce entero (no hay problema si no está quebrado). Se dejar hervir hasta
que esté a punto de miel, es decir, algo espeso.
Por último, solo falta “bañar” las torrejas con la
miel y ya estarán listas para degustarlas.
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Preparación
El pan ya viene cortado en rebanadas,
bañarlas de leche, sin dejarlas tan empapadas.
Bate los huevos, comenzando con las claras y cuando
se encuentren a punto de turrón agrega
las yemas y la harina para hornear.
Pasa una a una las porciones de pan en la mezcla
anterior, de forma que queden cubiertas. Después pones una cacerola con el
aceite de oliva a calentar con una llama lenta, coloca una a una en la cacerola cuando esta ya
esté caliente y cuando estén doradas retíralas para que se escurran en papel
toalla para que absorba la grasa.
Para la miel, en una olla aparte coloca el litro de
agua, la mitad del dulce de panela, las 2 rajitas de canela, tres semillas de
pimienta gorda , el jengibre y la mitad del dulce (no hay problema si no está
quebrado). Se dejar hervir hasta que esté a punto de miel, pero no tan espeso
de lo contrario quedara muy dulce.
Por último, solo falta “bañar” las torrejas con la
miel y ya estarán listas para degustarlas.
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Fuente de la receta Torrejas Salvadoreñas: http://www.elsalvadormipais.com/torrejas-salvadorenas
Fuente de la fotografía de la receta
Torrejas a la Margarita:
http://cdn.vidasana.sv/wp-content/uploads/2015/03/torrejas-Semana-Santa.jpg
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